Главная » 2011 » Ноябрь » 15 » эксклюзивное интервью с Эми Гуменик
19:21
эксклюзивное интервью с Эми Гуменик

Как вы попали в сериал "Гримм"?
Я пробовалась на роль. Я изначально пробовалась на пилот и думала, что это будет блестяще. Когда я получила приглашение на прослушивание, я не знала, что я играла современную версию Златовласки или любой сказочный персонаж по этому вопросу. Это был большой сюрприз!

Как это сравнить с работой над Сверхъестественное?
Ничто не сравнится с работой над Сверхъестественное! Но положа руку на сердце, работа над Гримм был для меня невероятный опыт. Я так много узнала. Фильм фантастический и очень гостеприимный. Это было здорово быть частью создания шоу. Я желаю им самого лучшего и многолетний успех. Они действительно это заслужили!

А появляющиеся в Сверхъестественное, помогло подготовить вас к другим ролям подобного жанра, как например Гримм?
Абсолютно! Работая над Сверхъестественное дало мне больше, чем я могла когда-либо выразить. Больше всего на свете, он заставил меня хотеть ... хорошо, теперь всегда прошу, чтобы я сама выполняла собственные трюки!

Ваш персонаж был основан на Златовласке. Были ли у Вас специальный гардероб или действующим направлении, чтобы вы были больше похожи на сказочный персонаж?
Существовало много дискуссий о моем внешнем виде, особенно в отношении волос, макияжа и гардероба. Будучи, что это был первый эпизод после пилота, было много экспериментов. Мой костюм был взрывной! Я попробовала все, от платья принцессы на шубе, нижнее белье и модные украшения. Мы получили большое количество изменений в последнюю минуту на съемочной площадке, и много беседовали с режиссером и продюсерами о том, как они видели это, как очевидно, что они хотели сделать сказку аспект моего характера.

Если Вы в Сверхъестественное как Мэри Винчестер,как вы думаете что за сцена(ы) , бы сделали? На Чикагской конвенции вы упомянули, что вы хотели сделать сцену рождения Сэм или Дин в Impala - что мы думаем, было бы замечательно!
Для меня будет честью вернуться к роли Мари и надеюсь иметь такую возможность! Я думаю, что есть еще многое о чем можно узнать о прошлом Сэма и Дина.Сюжетная линия между дедушкой и Мэри Кэмпбелл является тот, который я хотел бы продолжить изучение, а также красивые отношения между Джоном и Мэри. Мэтт Коэн и у меня есть мечта воплотить Юных Джона и Мэри! Это был бы взрыв! С точки зрения рождения... Я просто благодарна, что показывают не на Showtime или HBO, потому что могли бы получить немного грубый! Но да, удивительным является занижение!

Каков ваш любимый эпизод, когда вы снимались как Мэри?
Игра молодой Мари и работает над Сверхъестественное был такой положительный опыт и повлиял на меня во многих отношениях. Я действительно не думаю, что я моглла выбрать фаворита. Каждая сцена принес новые вызовы и было очень весело снимать. Я люблю эмоциональные сцены точно так же, как сцены борьбы! Я могу утверждать, что каждый эпизод мой любимый по разным причинам.

Мэри Винчестер такая огромная часть Сверхъестественное история. Если бы она могла поговорить с Сэмом и Дином сегодня, как вы думаете, что она бы им сказала?
Есть две вещи, которые приходят на ум, не задумываясь. 1. Как гордимся Мэри за них. 2. Как жаль, что она является причиной такой их жизни. И если Мэри могла вернуться назад во времени, их жизнь была бы совсем другой.

Вы смотрите Сверхъестественное? И если да, то какой ваш любимый эпизод, который вы играли, и ваш любимый, что ты не в том, и почему?
Я не верю в избранного:). Я думаю, что писатели Сверхъестественное делают удивительные комедии балансировки рабочих мест и драмы. Они не воспринимают себя слишком серьезно, но создали невероятные темное и красивые глубины. Я всегда буду дорожить моими эпизодами из-за переживаний на съемках. Я помню, когда Эрик Крипке сказал мне об этой сумасшедшей идеи, которую он имел для предстоящего эпизода. Этот эпизод стал "французским Ошибка!" Я думаю, что это гениально!

Вы посетили несколько Сверхъестественное конвенций. Мы, как поклонники, радуемся такому прекрасному времени, когда собирается конвенций и её посещают все наши любимые Сверхъестественные актеры. Это так же весело, для вас, как и для нас?
Я думаю, это больше удовольствия для меня! Я люблю собрание людей, которые делают возможным показать: поклонники!! Вы, ребята, без сомнения, самое невероятное, целеустремленный, талантливый, восторженный, поддерживающая группа людей, которых я когда-либо встречала. Для меня большая честь быть частью этого удивительного фэндома. Я постоянно всех люблю! Кроме того, он было замечательно увидеть такое большое количество актеров, с которыми я не работала с и снова с теми, кто со мной работал над эпизодами. Это редкое явление, особенно при работе в качестве приглашенной звезды. Некоторые из моих друзей, которых я встретила, работая на Сверхъестественное и участие в конвенциях. Я благодарна им за это.

Есть ли у вас предстоящей роли, о которых вы можете нам рассказать?
Сейчас я работаю над CSI: Майами, который начинается на следующей неделе съемки. Это интересно работать на таких проектах, классические шоу. Оставайтесь с нами ...:)

Перевод: Кайра.
Просмотров: 816 | Добавил: кайра | Рейтинг: 0.0/0