Главная » 2010 » Октябрь » 14 » Интервью с Эми Гуменик
16:39
Интервью с Эми Гуменик
Эми Гуменик получила одну из немногих женских ролей в сериале "Сверхъестественное", которому поклонники очень полюбившиеся: Она играет мать братьев Винчестерских, когда ей было двадцатать. В интервью она говорит нам об атмосфере на наборе этого шоу тайны и о незабываемом опыте того, чтобы быть гостем в одном из "Сверхъестественных" соглашений.

____________________________________________________________
Интервью © myFanbase 2010 года. Пожалуйста, не копируйте его на другие сайты или Доски сообщений.

1. У Вас было много появлений гостя на текущих сериалах. Каким Вы наслаждались наиболее?
Мне очень повезло иметь чрезвычайно положительные события во всех шоу, что я продолжил работать. Я не могу выбрать любимый. Каждое шоу занимает особое место в моем сердце и по другой причине. Однако, работая на "Сверхъестественный" это там!

2. Вы играли молодую Мэри Винчестер на "Сверхъестественном". Каково было играть свою роль в этой очень популярной тайном шоу?
Продолжать работать над "Сверхъестественным" является абсолютным подарком. Это непохоже на большинство других шоу в том смысле, что это - истинная семья. С того момента как я приехала, меня сразу же приветствовали в этой семье и полностью поддерживается. Команда гордятся своим шоу и ясно любят то, что они делают. Нет никаких иерархий или эго. Все рассматривают друг друга с уважением и действительно оценивают каждую работу столько, сколько следующее.

3. "Сверхъестественные" поклонники очень критически настроены когда дело доходит до женщин рядом с мальчиками Винчестерскими, но Ваша роль отличается, поскольку Мэри - мать. Было ли Вы интересно, как поклонники отреагируют?
К счастью для меня, я не получите это предупреждение, пока после первого эпизода, или я, возможно, была немного более возбуждена! Я должена сказать, молодая Мэри была очень любезно принята поклонниками. Я думаю, тот факт, что я играю мать Винчестеров защищает меня от ревнивый поклонников. Мэри не угроза. Кроме того, как может Вы не любить их маму!? В конце концов она - та, кто принесла их в этот мир. :-)

4. Какова атмосфера на "Сверхъестественном" наборе как? Джаред и Дженсен шутили над Вами и Мэттом Коэном?
Как я уже говорил, я никогда не испытывал такого сотрудничества и положительности на съемочной площадке. Работать с Джаред и Дженсен одно удовольствие! Я думаю, что они - причина того, что шоу проходит так гладко, как она идет. Они делают пункт, чтобы узнать всех, кто работают над шоу от актеров до обслуживающего персонала. Именно из-за этого, что такие жесткие сплоченная команда была создана. Были много раз (как правило, до серьезных / эмоциональные сцены), где один из них сказал бы неуместно историю или шутку когда режиссер крикнул "Мотор!" Это всегда была проблема сохранить серьезный вид!

5. Какова была ваша любимая сцена?
У меня так много любимых моментов! В # 4,03 В начале, я любила свою сцену с Дженсеном, где Дин попросил Мэри не встать с кровати, и она говорит ему свою мечту о переходе из жизни охотника. В "назад в будущее" (она имеет в виду # 5,13), сцена, где признаваться, кто они, на самом деле, которую я никогда не буду забывать. И Джаред и Дженсен дают Вам, как актеру, чувствовать себя легко. Я также любилю иметь возможность бороться и делать свои собственные трюки. И конечно, быть беременной тоже было удовольствием. :-)

6. Вы смотрите "Сверхъестественный"? Какой аспект шоу Вы любите больше?
Я люблю "Сверхъестественный"! Я думаю одна вещь, которая делает шоу настолько большим, сильные характеры, что писатели создали. Вы сразу влюбитесь в них и поддерживаете их, несмотря ни на что. Я думаю, что они также делают большую работу, уравновешивающую комедию и драму так же как действие и сюжетную линию.

7. Вы были одним из гостей в Конвенции № 3 в Бирмингеме в прошлом году. Какой опыт был для вас? Было ли у вас время, чтобы посетить другие города в Европе?

Будучи гостем на Конвенции в прошлом году было непохоже на что-либо, что я когда-либо испытывала! Я не думаю, что, было возможно подготовиться к невероятному волнению и поддержке от поклонников. Ближайшее, что я могу сравнить его с стар кадры с концерта Битлз с оглушительным крики и ослепительно вспышки фотоаппаратов.
Это был действительно невероятный опыт. Я была потрясена удивительным посвящением и преданностью поклонников. Я никогда не видел ничего подобного, и это было частью то, что я никогда, никогда не забуду! Я бы повторила это снова! Я действительно путешествовала немного прежде и после Конвенции. Я исследовал частях Англии, Ирландии и Нидерландах. Я любил все это, и надеюсь скоро вернуться!

8. Есть ли в настоящее время шоу, где вы хотели бы сыграть определенную роль?
Абсолютно! Я на самом деле я была на нескольких из шоу моей"мечты", но есть всегда больше! Я хотел бы побывать на "Breaking Bad", "Mad Men", "Glee", "Modern Family", "Parenthood" ... чтобы назвать несколько.

9. Через Twitter Вы сказали Вашим поклонникам, что были приглашены на шоу ABC "Необычная семья". Вы можете сказать нам что-то о своем характере и основной сюжетной линии?
К сожалению, я не могу много говорить. Я могу сказать Вам, что это - очень забавная роль, и я очень рада быть частью такого большого нового шоу с таким удивительным сюжетом!

10. Если Вы могли бы соединить всю команду для кино или шоу: Кто был бы режиссером? Кто был бы автором? И кто был бы в ведущей роли(ях)?
Режиссер: Мартин Скорсезе
Режиссер: Стивен Спилберг
В ролях: Непосредственно :-), Мерил Стрип, Кейт Уинслет, Джулия Робертс, Леонардо Ди Каприо, Шон Пенн, Джозеф Гордон-Левитт, Брайан Крэнстон, Рэйчел Макэдэмс, Гвинет Пэлтроу
Автор: Братья Коэн

11. Что вы, как художники, думать о платформах, таких как Twitter, Facebook и MySpace?

Я думаю, что если их правильно использовать эти платформы могут помочь художникам распространения позитивной информации, расширять и поддерживать их фанатов и более активного участия. Однако, я думаю, что важно отделить профессиональную жизнь от личной жизни и это может быть сложно, для некоторых людей.

12. Какие три фильма вы любите смотреть снова и снова?
Фильмы: Я могу назвать 5? "Вечное сияние чистого разума", "ноутбук", "Влюбленный Шекспир", "Семейка Адамс", "Падают замертво Фред".
Телевидение: "Ломаясь Плохо", "Six Feet Under", "Петли и Стрелки"

13. Так как myFanbase - электронный журнал о сериале, у Вас есть любимое шоу?
Мои текущие фавориты - "Анатомия Страсти", "Ломаясь Плохо", "Современная Семья". Это - часть моей работы смотреть телевизор. :-)

Nicole Oebel - myFanbase
перевод: Кайра