Главная » 2014 » Сентябрь » 20 » Интервью с Эми
21:07
Интервью с Эми

В течение короткого периода времени , актриса Эми Гуменик построила впечатляющее резюме в кино и на телевидении . Актриса окончила университет Калифорнии в Санта-Барбаре в 2008 году , заработав степень бакалавра изобразительных искусств в театре с акцентом в действии. Она сыграла запоминающиеся роли в телевизионных шоу , таких как Гримм, Анатомия Грей и Кости . Она стала любимцией поклонников после роли Мэри Винчестер в сериале Сверхъестественное. Эми взяла на себя роль Натали Холлоуэй в телефильме Натали Холлоуэй .
В настоящее время ее можно увидеть на AMC сериале Turn. Эми была достаточно любезена, чтобы сесть с нами , чтобы обсудить разнообразие в ее работе и даст неколько советов для тех, кто хочет стать тех, кто хочет стать актерами.

Вы можете рассказать нам , что представляет сериал "Turn"

Эми Гуменик - Turn это драма о гражданской войне, она рассказывает историю Джорджа Вашингтона. Это дает более близкий, более глубокий взгляд людей, которые сформировали Соединенные Штаты Америки и какой она является сегодня. Писатели сделали восхитительную работу над сторической точности этого периода времени, и делает его доступным и интересным для более широкой аудитории по их собственному уровню драмы. При этом, он привлекает любителей истории, но также сериал является приятным, развлекательные и образовательные для всех, независимо от того, знаете вы что нибудь о войне за независимость. Было снято много фильмов, которые пытались захватить зрителя этой темы. Есть биты и куски, которые мы узнаем в школе и которые мы видим в средствах массовой информации, но свою очередь, дает больше представления о том, что период времени был для страны, который был продлен на второй сезон .

Расскажите нам немного о характере Филомены?

Филомена является американской актрисой, привлекшая внимание майора Джона Андре, который нанимает её, чтобы быть шпионкой британской армии. Таким оброзом она была завербована. Она интересный персонаж, потому что, возможно в то время Филомена и не существовала в истории, она представляет собой целый мир женин шпионов, мир, который был очень заметным на обеих сторонах войны и еще остается очень скрытный.

Как Вы готовились к рабыте в "Turn"?

Я сразу получила на руки весь материал, который я могла использовать. И я сразу начала исследовать женщин шпионов во время войны за независимость. Есть несколько известные из них, которые были описаны, но для большинства из них были лишь спекулянками. Я пыталася сделать, как много больше исследований, чтобы я могла заполнить пробелы в моем собственном образовании. Мало того, что Филомена женщина, она была ещё и актрисой, на которую свысока смотрел майон Андре. Он начал ухаживать за ней и в последствии завербован её. С таким высоким ростом, и он был замечательным человеком и изменил её жизнь. Я попыталася получить столько информации, сколько я смогла найти о всех участниках войны, а затем подойти к работе творчески, чтобы связать их всех вместе и создавать жизнь для этой женщины.
В то время как я познакомилась со многими из персонажей шоу, мои исследования для Turn заставили меня понять, намного больше, чем просто факты были в этом красивом богатом времени в нашей истории. Александр Роуз, который написал книгу, на которой был основан сериал, позволяет вам заглянуть в тот мир, который был действительно важным. Так как Филомена не исторический персонаж, я собрала все факты, которые я могли бы заполненить в основные смеси истории и моей собственной фантазии. И это было действительно весело!

Костюмы и декорации в сериале прекрасны. Атерский состав потрясающий. Как вы думаете что помогло улучшить свою работу?

Я не могла себе представить, что это такое жить в корсетах и тех невероятных платьях, и ходить по улицам, ездить на лошадях и багги, пока это представления основаны на том, что видела в фильмах и то что я могла придумать в своем воображении. С первого дня я как будто транспортировались назад во времени. Внимание к деталям, невероятные великолепные озеленение и эскизы костюмов-это нереально. Я чувствовала, что таким образом я исполняю свою детскую мечту стать сказочной принцессой, потому что платья настолько невероятны. Первый платье, что я одела была ручной работы и представляет собой собрание невероятных тканей, которые были привезены из Англии и Индии. Когда вы видите, этот эпизод и увидете платье, вы не поймете, что это шедевр, но это было так. Я определенно была рада гардеробу, волосам, макияжу, и множеству другим деталям. Я думала что играю понарошку жизни, что является довольно невероятным. Дизайнеры и люди, которые воплащают в мир свои идеи в жизни, самые талантливые люди, с которыми я когда-либо работала.
Как актер я могу подготовить так не много, но затем положить на костюмы, парики и макияж, а затем ходила по тем улицам, которые сделали последние двадцать процентов моей работы.

Первый сезон только что закончил . Но на что могут расчитывать те кто не успел его посмотреть?

О человек, так много! Я бы сказала, будьте готовы узнать историю, которая не была в ваших книгах по истории. Кроме того, я думаю, что есть отличное телевидения сегодня. И мире телевидения действительно взрывает и становится так кинематографичен и удивителен таким образом. Есть телевидения которое развлекает, или то, которое развивает вас, есть все что вам нужно в конце дня. В сериале Turn грамотно написаны персонажи, и много людей, которые следят за соответствием истории и телешоу. Так что мой совет для зрителей будет - обратите внимание!
Включите это своего рода игру ума, и я думаю, что это часть того, что делает шоу успешным. Это действительно заставляет вас думать, и это заставляет вас продолжая думать об этом. Это сериал заставляет разговаривать о нем, и возможно, позволяет увидеть историю под другим углом.

Вы так же известны по роли Мэри Винчестер в сериале Сверхъестественное. Как прошла работа над этой ролью?

Я начну с того, работа на этом шоу была одимн из самых невероятных впечатлений на сегодняшний день. Это была одина из моих первых профессиональных ролей. Меня утвердили на роль через неделю как я закончила колледж и только переехала в Лос-Анджелес. Я мечтатела быть актрисой и эта стало реальностью. Я не видела шоу, пока не стала его частью.
Это было интересно, потому что они очень скрытны в этом шоу, и я думаю, что это потому что фанаты настолько потрясающие, и они обращают внимание на каждую мелочь. Там нет ничего, что получает от болельщиков! На кастинге шоу, они дали очень мало информации. Имя персонажа на прослушивании было Мария. Например, первая сцена в "В начале", когда Джон и Мэри в закусочной обсуждали их родителей. Имя Джона в прослушивании был Джеффри, и это было непонятно. Я не знала, что я играю молодую Мэри Винчестер. Режиссер смотрел на меня, а потом на фото Саманты. Таким образом, я создала персонаж, основанный на крошечной информации, которую мне дали и двух коротких сценах. Только потом я узнала, что на самом деле я играю юную Мэри Винчестер.

Вы чувствуете отвесвенность за показ истории одного из важных людей в жизни Винчестеров?

Саманта Смит сделала такую ​​прекрасную работу, создавая образ матери, что все мгновенно влюбились в неё. Как только я узнала, что буду играть эту роль, я стала смотреть каждый эпизод где она учавствовала, чтобы попытаться воплотить Мэри Винчестер, какую она её создала. Поклоники сразу приняли меня, я узнала, что поклонники шоу невероятно лояльны, и я начала задаваться вопросом, как я могла жить до этого.
Это было интересно, потому что, когда я впервые попала на съемки эпизода, режиссер пришел в мою гримерку и сказал: "Продвигайся вперед, мы хотим увидеть Мэри какую мы раньше ещё не видели. Мы не хотим воссоздать персонажа каким он есть сейчас, , мы хотели сделать персонаж Саманты Смит моложе и противоположной ненешней Мэри. "Так что для меня на самом деле это был подарок и я получила разрешение создать свою собственную Мэри, и я могла создать суть Мэри. Конечно, я сделала все от меня зависящее, чтобы почтить Мэри, которая была уже так любима, но в то же время я создала свой собственный склат её характера. Скажу также, что я была действительно тепло принета всей командой Сверхъестественного, которой я так благодарена.

Как вам идея прошлого, то что Мэри - охотница, а Джон - обычный человек. Как вы отнеслись к этой идеи?

Это по моему интересно. Когда вы задали мне этот вопрос у меня мурашки по коже побежали! Мне очень понравилось! Я думаю, это одна из вещей, которые они делают так хорошо, шоу написать для влиятельных женщин. К сожалению, мы живем в мире, где не так часто, раскрываются роли.Так что для меня это был невероятный опыт и он сильно отличается от всего, чем я занималась когда либо. Я думаю, что шоу постоянно пишет фантастических, веселых, умных и интересных персонажей. Кроме того, тот факт, что они вернулись вовремя, чтобы раскрыть молодых Джона и Мэри. Это добавляет многогранность главных героев, что все уже знали и любили.
Как вы думаете, чтобы сказала Мэри Дину и Сэму?

Я думаю, есть много, чегог она могла бы сказать, и все же мне кажется, что она чувствует себя ответственной. И что последнее о чем хотела Мэри, это была нормальная жизнь для её мальчиков. Я думаю, что ее целью было дать им нормальную жизнь, каким она могла быть в их детстве, и что она никогда не испытали. Это, вероятно, мучает ее, и чтобы уберечь их от этого она пошлп на сумасшедшую сделку. В результате она отдала жизнь, чтобы она не знали жизни какую она прожила, но в то же время она будет гордиться тем какими они стали.

Вы имели несколько возможностей посетить конвенции сериала Сверхъестественное. Каков был первый опыт общения с поклонниками?

Первая конвенция была после того как я снялась в своем первом эпизоде, и это была также первая встреча с Мэттом Коэном. Я помню, мы сидели в автобусе со всеми другими участниками конвенции. Нас повезли от нашего отеля в конференц-центром в Бирмингеме, Англия. Мэтт и я смеялись, говоря, что никто нас не узнает, потому что мы сыграли только в одном эпизоде. Как мы были не правы! Мы прошли по коридору, перешли в зеленую комнату где ждали и болтали. Пока конвенция не началасью мы смотрели кадры с прошлых конвенций, где девушки кричали ​​и падали в обмороки. Это не было на что либо похоже и я ни когда прежде испытывала такого, и не могла себе представит такую сильную любовь и верность поклонников. Я понятия не имела, что моя роль и я теперь стала челеном большой семьи. Некоторые из моих самых близких друзей я встретила именно в этот день. Я думаю, что энергия передается от Дженсена и Джареда к поклонникам. Без фанатов не было бы Сверхъестественного.
Я учавствовала еще в нескольких конвенциях. Существует целый мир сверхъестественных поклонников, и он отличается от всего, что я когда-либо видела или испытала раньше. Я скажу, что фанаты были настолько лояльны и поддерживали все, что я сделала, что я даже вообразить не могла такого. Я благодарена им за все.

Вы сыграли Натали Холлоуел в двух телевезионных фильмах о её жизни и трагической смерти. Какого это было работать над этой ролью?

Это был действительно интересный опыт с первого дня. Когда я собиралась на прослушивание и получила информацию, посланную мне, чтобы я подготовилась к прослушиванию. История тронула меня в самое сердце, потому что я вспомнила эту историю очень ярко. Натали и я практически ровестницы, и я помню, когда это произошло; и я подумала что это может случиться с каждым и случается до сотен молодых мужчин и женщин, и большую часть времени вы не слышите об этом. Я была взволнована что иметь возможность сыграть эту роль. Даже на прослушивании было давлением так как я могу изменить ее память и ее сообщение, которое я думаю, является чрезвычайно важным. В то время как актеры играют живых людей, ты играешь того когобольше никогда не увидешь, и как правило после несколькиюх лет после этого события, и этот был еще так свежо в умах очень многих людей. Это создает вроде проблемы с первого дня.
Моей цель в целом проекте было почтить ее память, и, чтобы у меня получилось ее и передать. И постараться объяснить ее матери почему это произошлою И как мы могли бы использовать это в качестве учебного пособия, чтобы спасти другим подросткам жизнь.

Вы имели отличным гостям в сериале "Как я встретил вашу маму" . Какого было работать в этом шоу?

Это было так весело! Я играю в основном драму и иметь такую ​​возможность было подароком. Это было первре шоу с живой аудиторией. Исходя из театрального опыта и я росла в театральном мире, я была удивлена. Это было похоже на прошлые мои работы в театре, но в то же время я нервничала стесняясь перед живой аудиторией.
Мы сделать дубль, в течение пяти секунд и сказали нам о изменениях. Мы должны быть начеку. Актеры, которые работают на этом шоу быть готовыми к этому. Я получила хороший мастер-класс комедии я могла только смотреть, как они работают. Когда мы снимали сцены, где я не учавствовала, я бы просто болталась на съемочной площадке и наблюдать за ними, потому что это было так удивительно, какими яркий они были и сколько жизни они принесли в те моментыю Я действительно почувствовала, как реакция аудитории влияет на производительность которую вы обычно не увидете в кино и на телевидении. Это было действительно особым опытом для меня.

Вы были также приглашенной звездой в таких шоу как "Говорящая с призраками", "Касл", "Анатомия Грей", "Гримм" и многие другие. Какого было проходиь прослушивание?

Это зависит от шоу. Я всегда чувствую, в ночью прежде, чем идти на новый набор, как в ночь перед первым денем в школу. Я никогда не сплю до первого дня, потому что вы не знаете, что будет, и как будет ощуществляться набор, если вы собираетесь, чтобы войти в этот мир. Есть тысяча факторов, которые находятся вне вашего контроля. Как и при работе перед живой аудиторией, вы должны быть готовы ко всему. Это всегда нервотрепка, но я должена сказать, мне повезло иметь в значительной степени только положительный опыт съемочной работы на всех шоу, которые я работала. Я думаю, что все, что вы можете сделать, как актер является подготовка, что возможно вы войдете в уже установленный мир с уже установленными отношениями, а иногда они годами работат вместе.
Хоть у меня был такой положительный и большой опыт, я все равно учусь у каждого из них, и я беру эти знания на следующие пробы.

Вы играете разнообразные роли. Вы заранее ищете что-то особенное прежде чем принять участие в новом проекте?

Абсолютно. Я думаю, мечта любого актера это быть разным и быть в состоянии вжиться в любую роли. Я ищу роли, которые отличаются от меня, потому что я думаю, что это весело и хорошая возможность исследовать людей из всех слоев общества, и жить в этом мире. Я люблю сложнымые роли, отличающие и заставляющие меня смотреть в лицо страха или те роли которые выходят из зоны моего комфорта. Другая сторона вас возьмут в проект проектов, есть ли у вас правильный взгляд или ваши волосы нужной длины. Существует так много всего вне нашего контроля, что вы должны просто принять любую возможность. В идеале я хочу сделать карьеру, где вы никогда не разачаруетесь от моих выступлений. Я думаю, что разнообразие это то к чемя я стремлюсь. И надеятьсь на, то что я могу контролировать.

Какой совет вы дадате начинающим актерам?

Для меня актеры и художники в целом имеют огромную власть исцелять, учить и вдохновлять, и я думаю, что происхождение исполняющего искусства в том, чтобы делать вещи понятными, показать разницу в сообществе и заставить людей изменить свою точку зрения. Постараться заставить думать о ситуации по-другому или пойти домой и обдумать они видели. Я чувствую, что как актер один человек в аудитории так или иначе повлиял на производительность шахты или истории, которую я пытаюсь рассказать или была вынуждена изменить свою точку зрения или говорю о том, что они только что пережили, то я думаю, что это Успех.
В карьеры, если вы учитесь, получаете образование и все делаете хорошо, скорее всего, вы собираетесь работать в этой облости. Актерство- это игра, настойчивости; нужно придерживаться в то что вы верите в не позволяйте никому говорить что карьера актера не для вас. Вы должны быть готовы принять эту возможность, а когда она придет, вы можете атаковать его в полную силу!

О каком новом проекте вы можете нам рассказать?

Я в середине съемки проекта под названием The Binding. Это забавная психологическая драма, которая выйдет в августе. Это было очень весело и очень отличается от всего, что я делала, и я действительно взволнована. Это было очень близкий набор и фильма; во время работы на таком грандиозном по масштабу шоу, как Turn было действительно интересным. Я с нетерпением жду (надеюсь) продолжения своих приключений, как Филомена во второмсезоне! "Кроме этого, я жду прослушивание , чтобы увидеть мення в новых приключениях.

Перевод: Кайра
Просмотров: 629 | Добавил: кайра | Рейтинг: 0.0/0