Главная » 2010 » Ноябрь » 17 » Интервью: Эми Гуменик- Вся американская Девочка
17:18
Интервью: Эми Гуменик- Вся американская Девочка

Несколько недель назад я была благословлена, взять интервью у актрисы Эми Гуменик, и я не могу выразить, насколько я люблю эту девушку! Эми, не только одна из самых красивых актрис на телевидение, она - самая добрая, самая хорошая, самая скромная и благодарная девушка, у которой я когда-либо была брала интервью в моей всей карьере. Эми была настолько доброй, что позволила провести вечер пятницы со мной. Это было настолько чудесно услышать ее ответы на Ваши вопросы.

Несколько забавных фактов об Эми:

* Ее дядя и часть ее семьи, из Среднего Запада, Чикаго, чтобы быть точными, и им принадлежит Ватрушка Илы! Ила - одна из наших Чикагских ЛЕГЕНД! Эми любит Чикаго, и любит навещать во время праздников.

* первая конвенция Эми было в Англии в прошлом году, и она полюбила это! Она сказала, что это “далеко превзошло что-либо, что я вообразил”

* Эми появилась в сериале "Не обычная семья"! Это произошлоло 26-ого октября на ABC.

СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ ВОЗМОЖНЫЕ СПОЙЛЕР!
Были некоторые слухи, что возможно возвращением Кэмпбелла, молодая Мэри могла вернуться в когда-то в этом сезоне, "я скрещиваю пальцы, что есть возможность для молодой Мэри воссоединиться с этим сезоном Кэмпбелла., Мы надеемся, я вернусь! Я готова!” Эми дразнила нас с некоторыми возможностями, ее будущее.

Теперь на вопросы. Мы попросили, чтобы наши читатели написали в и сказали нам Ваши вопросы для Эми.

Келли написала и спросила; Вам понравилось работать с Джаредом, Дженсеном, и Мэттом?

Хороший вопрос! Это было замечательно! Джареду и Дженсену два, из самых гостеприимных, с которыми я встречалась, и работала. Как только я шла на наборе, я ощущала гостеприимство, и обособленно семьи. Мэт и я прекрасно провели время. Мы никогда не встречались прежде, и затем мы - своего рода брошенные в это, и внезапно Вы женаты на ком-то, который Вы никогда не встречали …, но это было большим. Три из них - стенд шоу комедии, Вы не могли прекратить смеяться! Мы попытались бы снять сцену, и кто-то будет отпускать шутку, таким образом, борьба не должна была смеяться. Действительно работать была удовольствием со всеми ними. Мэт такой обаятельный ... Он великолепен! мы получили одобрение поклонников и мы прекрасно провели время.

Из всех телевизионных шоу ты работал, который был вашим любимым фильмом?

Это тяжело для меня. Во всех честно, для меня было большой удачей работать на некоторые удивительные шоу, и Есть аспекты друг от работы, что у меня было, что я могу утверждать, это мой любимый по разным причинам, но, честно говоря сверхъестественного была первая большая работа, что я получил . Так вот особенное для меня по многим причинам, и это свое особое место в моем сердце. Это было действительно положительное влияние на меня. Сверхъестественное и экипажа имеет много общего с этим, но это был большой опыт для меня

Какие сериалы Вы любите смотреть?
Ооо, это меняет многое, но сейчас его Breaking Bad, Grey's Anatomy, радости, продовольственная сеть, современные семьи, ни простой семьи (потому что это новое, и я хотел посмотреть, что это все о.) Очень редко, чтобы добраться до выхода и смотреть телевизор для удовольствия, а не для работы, поэтому обычно я смотрю в поисках работы ... Но они - мои главные продукты.

Есть ли у вас домашние животные? ЭМИ НАЗОВИТЕ ИМЕНА ВАШИХ СОБАЧЕК

Да у меня есть три собаки!! Atticus - соединение Shepard/lab, ему 12 лет. Тогда theres Lydian он - Ротвейлер. И Gidget он - Кокер-спаниель. Я рос с большим количеством домашних животных, почти как атмосфера типа фермы, таким образом, собаки - самая нормальная вещь для меня. (смех)

Когда Вы не работаете, каковы Ваши хобби?

Я преподаю танец и театр! Я люблю это, я чувствую себя подобно его такому подарку, чтобы наблюдать, что дети становятся маленькими людьми. Хорошо видеть, что у них есть что-то, чем они гордятся. Это вдохновляюще, чтобы сделать …, у меня вчера был действующий урок, и им было только приблизительно 9 - 12 лет, настолько удивительно, что они не боятся! Они хотят выучить и иметь такое большое стремление, только удивительно быть обособленно их жизней.

Есть ли какие-либо причины, которые важны для Вас?

ДА! У искусств есть такая власть излечить, и вдохновить! Так, как кто-то в общественном внимании, я думаю, что несу ответственность иметь положительное значение. В настоящее время я работаю активно в попытке вернуть искусства в школы. Мы знаем первую вещь, которая сокращена из школ, искусства, и те после школьных программ. Те программы, я думаю, действительно, что дети должны в их жизнях дать им хороший положительный творческий выход.

Если Вы интересуетесь помощью причине Эми, пожалуйста, сообщенной мне, и я получу некоторую информацию, как Вы можете связаться со своим сообществом.

Шон спросил; Вы видите, что себя возвращаетесь к Сверхъестественному в ближайшее время? Имейте Вас, и шоу обсуждало что-нибудь на том фронте в последнее время?

Я надеюсь, что так у меня была возможность видеть Мича Пилегги (Дедушка Кэмпбелл) в 6 сезоне, и мы говорили немного. Единственная вещь, о которой я знаю как этот момент, состоит в том, что они использовали мою фотографию в предстоящем эпизоде. Но с большим шоу, как Сверхъестественное они оставили ее открытой для действительно кто-нибудь вернуться. Итак, давайте надеяться, что они имеют другую назад во времени эпизод.

Клифф спросил; Что Вы ищете в парне?

Кто-то, кто является заслуживающим доверия, честным, и забавным. Кто-то, кто заставляет меня смеяться, и всегда благосклонен к моей жизни и кто я. Я думаю, что это - кто-то, кто, или мог быть, мой лучший друг.С точки зрения кто-то сверхъестественное не далеко от Джона Винчестера. (Смеется)

Вивиан спросила; Как Вы готовитесь к эмоциональным сценам, (особенно в Сверхъестественном)?

Какие хорошие вопросы! Это зависит от проекта, но для Сверхъестественного я написала в журнале как Мэри. Когда я не был на съемочной площадке или не нужен я хотел бы написать в журнале Марии, чтобы создать эту предысторию для нее, и это действительно важная вещь для меня обратно историю характер. Мой сценарий имеет Дать везде! Я хотел бы также принять минуты, прежде чем мы выстрела, чтобы я мог любопытный поставить себя в ее мире. Работа с Дженсен и Джаред действительно помогло. Они сделали это намного проще

Каковы Ваши интересы/страсти?

Танец, я выросла в музыкальном театре. Я люблю учить … особенно подростков. Я думаю, что они действительно неправильно поняты и нуждаются в немного большем руководстве.

Что было самым незабываемым на съемочной площадке до сих пор?

Как сделать мои собственные трюки были самые разные незабываемым. Сверхъестественное была первой, и из-за того, что он открыл двери для других производств, чтобы позволить мне сделать то же самое. Я действительно не видел, как борьба с типом так что это очень аккуратным, чтобы работать над этим. Это было достижение для меня.

Ребекка пишет, чтобы сказать нам, у меня есть представление скорее для поступления в университет, и я очень нервничал ... Как вы справляетесь с нервами на множестве / сцене? Вы даже нервничать?

Это зависит от того, что происходит, но, безусловно, я нервничаю. В самом деле, я нервничаю, если я не нервничаю! В первый день на съемочной площадке очень много, как находясь на первый день в школе, но я хотел бы нервничать! Я думаю, что энергия, что он отправляется на самом деле полезно ... так, принять его! Его произойдет в любом случае так что используйте его. Используйте это чувство, и работать, чтобы помочь вам. Мой совет, просто будьте готовы. Всегда будьте готовы и подготовлены для того, что вы работаете, и нервозность не будет мешать вам.

У Рустама были пара хороших для нас вопросов; Какую роль вы считаете важной вехой в вашей карьере?

Ну ... я все еще любопытное начинаете так Сверхъестественное, будучи моя первая большая роль, имела огромное влияние профессионально и лично. Ведение сотый эпизод Анатомия Грей был действительно особенным тоже. Работа над Натали Холлоуэй был особенным, а, работая над этим проектом было очень аккуратным. Я сравнительно новой для этого весь мир так что я надеюсь, что я не попал, что еще.

Какова была самая трудная часть Вашей роли молодой Мэри Винчестер в "Сверхъестественном"?

Первоначально это заполняло обувь Саманты Смит. Игра характера, который уже любим и приветствуется, является немного пугающей сначала. И Саманта сделала такую удивительную работу, таким образом, это было много, чтобы думать о. Я собирался быть в состоянии заполнить эту обувь? Это была проблема и благословение в то же самое время.

Что было самым незабываемым Вам от Вашей работы над "Сверхъестественным"?

Лояльность поклонников - выдувание ума, и удивительный. Я настолько благодарен за поклонников, и всю тяжелую работу, что они помещают в любовь шоу и посвящения. Я столь поражен, что нет никаких слов того, насколько благодарный я. Это - определенно что-то, что я никогда не буду забывать.

Донна хочет знать; Эми, откуда Ваши предки?

Мой папа является русским, и моя мама - полька. У меня никогда не было шанса пойти навестить любое место, но я хотел бы пойти.

Терри говорит, я люблю коммерческих Армстронг, где вы играли принцессы. Сколько лягушки были использованы в коммерческих

Многие лягушки (смеется) половина были реальными и половина из них подробные лягушки игрушки. Это было смешно, потому что я предполагал, что все они будут компьютерный анимационный, поэтому, когда я попал туда я не ожидал лягушка Wrangler, оставить эти баррелей сочные лягушки! Это был истерический!

Кэмила спросила; Бразилия любит Вас! Как Вы чувствовали, когда Вы были приглашены действовать на Сверхъестественный?

Честно это было немного сладостно-горьким, потому что я был настолько счастлив, но в то же самое время я был на расстоянии в две недели от открытия театрального проекта в ЛА. Так, я должен был выпасть из проекта …, он печалил, но это было удивительно в то же самое время. Я никогда ни из чего не выпадал прежде, таким образом, это было небольшое мучительное сердце, но в конце это - счастливое окончание, потому что Сверхъестественный было настолько удивительно.

каковы Ваши любимые актеры?

У меня есть партии! Первое, что пришло на ум Мерил Стрип - мой идол. Шон Пенн, Леонардо Ди Каприо является великим! Кейт Уинслет

Как ты начал актерскую карьеру?

Когда мне было пять лет брат мой был в производстве средней школы в Чикаго. Я пошел к нему каждую ночь, и запомнил, после закрытия ночью я пошел к моим родителям и сказал им, что я хотел быть Roxy сердце. 10 лет спустя мы увидели местные компании театра делал отливки поэтому я пошел вниз, и я получил брошена как Roxy, таким образом, чтобы была полная момент круг для меня. Выросший в Калифорнии мои родители были очень сильно поддерживает меня, но они действительно хотели, чтобы я ходить в школу и "вести нормальный образ жизни", то после этого, если мне все же хотелось действовать они будут поддерживать его. Моя семья является удивительным и так поддерживают, я действительно благословил.

Каковы ваши избранные певцы? А музыка? Что на вашем IPod?

Я должен признать, им сосунок для Oldies, The Beatles, Fleetwood Mac, Джеймс Тэйлор, New Age вещи ... Я думаю, Джек Джонсон, или Ингрид Майкельсона. Я люблю мюзиклы ... действительно это зависит от моего настроения, если я хочу танцевать я брошу на некоторых Бритни Спирс или Джастин Тимберлейк

Мартин признал свою любовь к вам, задавая эти вопросы, если вы может быть любой персонаж, который бы вы и почему?

(Смеется.) Моя мечта роль Мэрилин Монро. Я думаю, что старые актрисы Голливуда удивительно. Если бы я мог сделать историю своей жизни я хотел бы изучить жизни Мэрилин. Она была такой значок, и она оказала огромное влияние на роль Женщины в Голливуде. Я думаю, что это недостаточно, и было бы действительно здорово, чтобы получить, что там.

Лидия хочет знать; Были ли у Вас специальную подготовку для борьбы сцене с с Жюли ("Анна")в "The Song Remains The Same"? Как это было?

Джули и я стали хорошими друзьями после этого эпизода! Прежде чем мы снимали мы встретились с борьбы хореографа, и он помог нам получить бороться вместе. У меня также были сделаны из реплик нож, который я использовал в эпизоде. Это продолжалось с меня везде ... поэтому, когда я wasn't съемках я играл с моей поддельной ножом. (Смеется) Это было приятно, что Сверхъестественное давайте сделаем наши собственные боевые сцены!

Софи очень хочет видеть вас на конвенции бы вы были до вступления к одному?

Я с удовольствием пойду! Абсолютно! Я пошел в последний год, и это было удивительно! Это было так нереально, весь опыт был просто невероятным. Было бы честью.

И я хочу знать, Что в вашем составляют мешок? Любой любимых продуктов?

Обычно я прошу моих визажист этот вопрос, поэтому я хотел бы услышать ваши ответы Мишель! Но я люблю блеск для губ! Я люблю О-блеск от Smashbox, и есть тонированные бальзам для губ от MAC, что я люблю! У меня есть много в моей сумки косметики в основном для прослушивания, но у меня есть пару секретов! Lancome и Алмей сделать некоторые большие крышку ИБП / корректор.

Какой ваш самый большой страх?

Ну я думаю у меня есть два . Мой иррациональный страх IS-я в ужасе от пауков.

И более серьезные бы что-нибудь происходит с одним из моих родителей. Я очень близка со своей семьей, и было бы страшно. Все, что происходит в негативном ключе, чтобы кто-либо в моей семье просто страшно.

Как трудно иметь нормальные "личная жизнь" или нормальные отношения в сфере СМИ?

Сейчас это не слишком трудно, потому что я не в центре общественного внимания столько, сколько другие. Но больше славы, что вы получите больше она становится проблемой. Это своего рода приходит вместе с работой, но много на самом деле выбор. Я думаю, что вы можете жить нормальной жизнью, и здоровые отношения, это может быть проблематично, но это выбор. Я думаю, что, поскольку вы находитесь в глазах общественности вы собираетесь делать правильные вещи, и попытаться сохранить некоторые из вашей жизни частной. Речь идет о соблюдении себя и свою семью. Там так много великих актеров, что вы никогда не слышали о в таблоиды так что это все о выборах.

Каково ваше запретное наслаждение:)

Я люблю шоколад. Темный шоколад должен быть хорошо для вас, не так ли? (Смеется)

-Michelle Resendiz

Просмотров: 1212 | Добавил: кайра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0