Главная » 2016 » Сентябрь » 14 » Interview With @Amy Gumenick via @tdmiller820917 #TurnAMC #Arrow #SPN
20:38
Interview With @Amy Gumenick via @tdmiller820917 #TurnAMC #Arrow #SPN

Эми Гуменик является одной из одаренных актрис с впечатляющим резюме телевизионных и кинематографических ролей, включая CSI, Кости, Анатомия Страсти. Она хорошо известна любителям сериала на канале The CW "Сверхъестественное" ее невероятная молодая Мэри Винчестер. Поклонники сериала Стрела были прикованы к экранам смотря на талантливую Гуменик в роли Купидона. В настоящее время Эми Гуменик \ завораживает зрителей в роли Филомены на канале AMC в драме Агент. В августе этого года, мы можем ее увидеть в роли Сары в фильме ужасов Binding. Недавно я имел возможность поговорить с Эми Гуменик о различных персонажей которых она сыграла. Прочитайте то, что она рассказала ниже.

Когда вы решили, что хотите стать актрисой?
"Это забавный вопрос, потому что у меня нет прямого ответа, но я не помню когда я захотела стать актером. Это действительно, я не помню. Но я прошла через периоды когда я хотела стать актрисой, врачом, педагогом, социальным работником и то что поможет решить разные проблемы(смеется). Когда я стала старше, я поняла, что я могу совместить все эти профессии просто став актрисой. Так что многие из моментов в моей жизни были результатом того, чтобы люди глядя на мою работу почувствовали, или если я смогла заставить думать человека по-другому, вдохновить его на успех, то я сделала свою работу. Но впервые я подумала что хочу быть актрисой, когда мне было пять лет. У меня есть старший брат и сестра. Мой брат в тот момент учился в музыкальной школе в Чикаго. Я пошла со своими родителями на выступления брата, которые шли каждый вечер. Я запомнила все шоу от начала до конца. И после закрытия, я подошла к родителям и сообщила им, что я когда ни будь сыграю Рокси Харт. Я думаю, что это волновало их немного какое-то время. Одиннадцать лет спустя, когда мне было шестнадцать Я прошла прослушивание на работу в театре Чикаго. И в итоге мне досталась роль Рокси, так что я выполнила свою первую мечту. Это было, пожалуй, самый важный момент для меня. Ноу меня не было мысли, что я должна заниматься чем-то другим. Я сделала МНОГОЕ для работы в театре. Я занимаюсь танцами. Я очень вовлечена в этот мир. Но мои родители по отношению ко мне были непреклонны они считали, что мне нужно нормальное детство и я должна обязательно посещать и закончить школу. Я помню, когда мне было девять лет, и у нас был серьезный разговор за обедом, и они сказали мне "Если ты закончишь школу и поступишь в колледж, и ты все еще будешь хотеть заниматься работой в театре, то мы тебя поддерживать вас на все сто процентов." Я помню, что мне было так грустно, и я подумала, что они поступают так подло. Но я могу честно сказать, что я им очень благодарна за это."

Ваши самые незабываемые моменты со съемочной площадки Сверхъестественного?

“Вау, все из они (смех). Работая над Сверхъестественным я уже говорила это в прошлых интервью и я продолжаю повторять, Это действительно избаловало меня как актеру. В тот момент, идея на сьемки где своя энергия. Все такие дружелюбные и приветливые, так хорошо было работу и я рада была быть частью этого проекта и это редкая возможность. Идя в в качестве приглашенной звезды Я провела первый эпизод в размышлениях как все пройдет. Первым я встретила Дженсена. Я помню, придя на съемочную площадку для первой сцены The Beginning" мы с Дженсеном были в переулке, и я пыталась с ним бороться и тогда он узнает, что Мэри является охотником. Я репетировала эту сцену с его дублером для того чтобы овладеть хореографией. Когда они почувствовали, что была полностью готова к съемкам с ним, они позвали нас, чтобы начать сьемку. Я так нервничала, потому что это была моя первая съемка после колледжа. И я действительно не знал, чего ожидать. Дженсен вышел на съемочную площадку и обнял мня, затем сделал шаг назад и сказал "хорошо, давай избей меня." Это полностью сломало лед. Я действительно благодарна Джареду и Дженсену, потому что они были такими невероятными и вдохновляющими для меня. Они действительно задают колорит шоу, и они настолько положительны и по-настоящему добрые. Это действительно задает положительную энергию для всех на съемочной площадке. Это продолжается уже двенадцать лет ... Они просто скромные, реальные люди, с которыми мне посчастливилось поработать. Они научили меня, как вести себя на съемочной площадке. Для меня, только что закончившей колледж, не могло быть лучшего урока. Эти моменты, когда Джаред и Дженсен потратили время, чтобы соединиться со всеми и заставить почувствовать себя частью большой семьи. Я думаю, поэтому шоу все еще настолько успешно. Всех с кем я работала на съемочной площадке или на съездах, с каждым у нас особые теплые отношения. Это действительно невероятная семья, эта семья Сверхъестественное. Но отвечая на ваш вопрос: это было во втором эпизоде, когда мы снимали поездку все семьи в машине. Режиссёр дал нам несколько минут, чтобы войти в образ. Тут Джаред решил, что это подходящий момент, чтобы поговорить о своей собаке. На долго нас не хватило и мы сломались и начали смеяться. Легко относиться к себе слишком серьезно, как к актеру, и забыть эти маленькие моменты где можно просто весело провести время. Было много веселых моментов с Джаредом и Дженсеном”.

Что вам больше всего понравилось играя Мэри Винчестер?
“Я вступила в роль, которую любили и ценили поклонники игры Сэм Смит. Я нервничала из-за новой линии персонажа. Но мне очень быстро помог режиссёр. Он сказал мне, "Ты играешь персонажа, которого мы знаем. Но если мы хотели видеть ту же Мэри, что мы видели в исполнении Саманты, мы бы просто сделали ее моложе и она сыграла бы свою роль. Это очень важно, что мы покажем другую сторону Мэри и фэны увидят другую жизнь, чтобы воссоздать то, что уже они увидели." Это было мило. Я была благодарена за это. Я думаю, что Мэри -это интересный персонаж. Она интересная женщина. Она очень сложная. Это редкость для актрисы сыграть в одном эпизоде весь эмоциональный стороны. Мэри сильная, мощная и крутая женщина для меня. В частности было здорово, потому что я не часто участвую на подобных ролях. С актерской точки зрения, это была такая удивительная задача сыграть такого персонажа, которого я так глубоко идентифицировала для себя. Все сцены снимались для меня с чувством хорошего подарка для меня”.

С какими трудностями вы столкнулись, играя Купидона в "Стреле"?

"Купидон полностью отличается от любой роли, которую я когда-либо играл, прежде Когда я пришла на кастинг, я не знала, кто такая Купидон. Они дают много кодовых названий и фальсифицируют стороны к прослушиванию, чтобы ничто не было пропущено Так что все, что я знала это то что персонаж называли Рыжая. Мне дали сцену, которая была в сценарии, но немного изменена. Я знала, что она была рыжей, она была мастером лучником, и она была бывшим офицер полиции. Я собиралась, получить роль и также получить удовольствие от процесса. Понять ее эмоциональный настрой. Меня также обучили стрельбе из лука профессиональные лучники. Я та кто действительно любит создавать предысторию персонажа и узнать истории о них. Спортивность роли, будь то стрельба из лука или боевые действия, был добавляло проблем. На съемках Сверхъестественное, мне позволили создавать собственные трюки, так что теперь я приношу это в каждую свою работу. Я своего рода отодвигаю границы (смеется), чтобы увидеть насколько они позволят мне сделать это. Я хотела бы жить в ее обуви. Лично с актерской точки зрения, играть персонажа, который был из комиксе своеобразная проблема, как мне быть верным этой пылкой, потерявшей равновесие, изворотливой женщине и не сделать ее карикатурой. Я хотела найти человечность, найти то, что движет ею, и почему она такая какая она есть. Это было действительно результатом совместных усилий по созданию Купидона. Я имела удовольствие встретиться с Эндрю Крейсберг, который создал Купидона для комиксов, который был очень увлечен в процесс кастинга на эту роль. Это была редкая возможность, увидеть его взгляд на характер его персонажа и воплотить все к жизни ".

Какие черты вашей личности вы приносите Купидону?

"О боже ... Я не знаю, должна ли я ответить на этот вопрос (смеется). Это забавно, потому что каждый раз, когда я говорю с кем-то о Купидоне, первое, что я слышу, что она сумасшедшая. Бедный Купидон. На прослушивании, я читала первую сцену, и весь зал притих. Тогда Эндрю, который создал Купидона встал и сказал: "У вас есть сумасшествие в ваших глазах." Мой ответ был: "Я не уверена, это комплимент или нет." То, чем мы с ней схожи, так это то, что ею движет любовь и вера в любовь,и вера счастливый конец. Как она добивается этой любови не всегда может закончиться хорошо. Но я думаю, что она просто хочет, чтобы её любили. Мне повезло я знаю что такое любящая семья и любящий муж. Купидон стремится к этому, потому что у нее было несчастное прошлое. В ее жизни было много боли и печали, и она хочет чтобы ее любили. Даже в злодее, вы можете показать человечность и вызвать в них симпатию".

Что вы помните о своем прослушивании для TURN?

"Я большая поклонница AMC шоу и кабельного мира в целом, и это был мир в который я хотела попасть в и лучше понять его. Они похожи на прекрасные произведения искусства почти как мини-фильмы. Я пробовалась на пилотную серию. Я пробовалась для роли Анны и Марии. К сожалению я их не получила, но я запомнилась создателям шоу. Вы никогда не знаете, кто находится в комнате во время прослушивания и они могут запомнить вас во время прослушивания. Я все еще чувствовала, что я сделала шаг в этот мир. Даже прочитав сценарий, я почувствовала, что я должна быть частью этого. Когда я услышал о Филомене, я была взволнована, и хотела вернуться. Она отличалается от любой из девоченок, что я пошел по раньше. Это было интересно, потому что я чувствовал себя очень тесно связаны с характером. Но ... прослушивание чувствовал, как сон. Я ничего не слышал какое-то время. Это был большой опыт, и я встретил некоторых великих людей. Но я не думаю, что я хотел бы получить его. Время продолжали проходить, и я ничего не слышал. Я получил телефонный звонок довольно долго позже. Они призваны видеть, был ли я доступен, но не было до сих пор ничего официального. Я был легкомысленным внутри, но я резервируя волнение, пока она не была официальной. Я получил телефонный звонок через несколько дней, говоря 'вы первым выбором для роли. Но до сих пор не было официальным. Когда я, наконец, получил вызов, который я получил роль, вся моя команда была по телефону и был Сорта празднует со мной. Мы все были так инвестированы и возбужден о возможности того, что Филомена может стать, как участие персонаж мог бы быть и кем она должна взаимодействовать. Работая на этом шоу и по всем направлениям, они являются одними из самых талантливых художников группы. От отливки дизайнеров просто весь актеров и съемочной группы. Это на самом деле такая честь работать с ними, чтобы помочь довести эту историю к жизни. Это действительно нетрадиционный процесс. Это был действительно замечательный сюрприз ".

Как бы Вы описали Филомена?
“Филомена-женщина, которая ищет любви, ищет счастья и ищет цель и ее предназначение в жизни. Я думаю, что она очень страстная, и она очень четко знает, чего она хочет. Она решительная. Я думаю, что она имеет большие мечты и она находится в контакте с реальностью в том смысле, что ее мечты гораздо больше, чем жизнь, которой она живет, и, как следствие, она оказывается втянутая в отношения, которые не являются социально приемлемыми для общества. Она использует разные механизмы, чтобы получить эту жизнь стать знаменитой актрисой с идеальной жизнью и любовью. Я думаю, что она считает что Джон Андре является ее билетом к своей мечте. Она теряется в своих мечтах. Тем не менее, я не думаю, что она бы поступила иначе. Она очень выросла как личность и как исполнительница. Я думаю, что есть будущее для Филомены”.

Если есть текущие проекты, которые вы сможете поделиться с нами?
“Последняя моя работа была в The Binding. Это был интересный опыт съемко. Писатель и режиссер Гас Кригер, на самом работах которого я выросла. Он был кем-то, кем я восхищалась в качестве художника и в качестве соавтора. Есть люди, которых ты встречаешь, и понимаешь что они гениальны. Он всегда был одним из тех людей. Мы потеряли связь и не общались несколько лет. Потом я случайно связалась с ним по поводу сценария, над которым он работал. Он сказал, что хотел бы чтобы я прочла его. Это был очень ранний проект, но с первой страницы я поняла,что это было блестяще. Прошли месяцы. Позже они начали кастинг. Я была готова к нескольким ролям. Я читала роль Сары. Они сказали-’Спасибо, это все, что нам нужно’. Я поняла, что я показала все, что они хотели бы увидеть, или они разочаровались во мне. Я была в конечном итоге утверждена на роль Сары. Единственное, что нам не хватало - это бюджет. Прошло несколько недель после того, как мы начали снимать, они объявили кастинг на роль моего мужа, им было тяжело найти актера на эту роль. Я снялась в этом фильме с моим настоящим мужем. Мы играли неблагополучную пару. Поэтому мы пойдем по этому пути вместе”.

Перевод: Кайра
Просмотров: 664 | Добавил: кайра | Рейтинг: 0.0/0