Главная » 2011 » Октябрь » 28 » Эми о сериале "Гримм"
18:41
Эми о сериале "Гримм"

Какой ваш последние проекты, над которым вы работали?

А) Совсем недавно я играла главную роль в сериале "Гримм". Кроме этого, я была на прослушивание. Есть много интересных проектов, которые ждут зеленого свет. Мы видим начало пилотного сезона. Есть много потенциальных вещей на горизонте. Я просто работаю и с нетерпением жду следующих приключений.

Расскажите, пожалуйста, о шоу «Гримм», и о вашем характере Джильды Дарнер.

А) Как мне кажется, это смесь между драмой полицейского, миром фантазии и в жанре научной фантастики. Вокруг Гримма вращается сказки. Каждый эпизод посвящен другому преступлению, которое основано на одно из сказок братьев Гримм. Главным героем является полицейский имени Ник Буркхардт, которого играет Дэйв Гвинтоли. Он детектив, который понимает, что он видит вещи, которые другие люди не видят. Первоначально, его это пугало, но потом он узнает, что ему был дан дар, который был передан ему по наследству. Мы узнаем об это такое в первом эпизоде. Он умеет видеть людей, какие они есть, хотя часто злодеи эпизода являются изгоями обществе. Они воплощают зла, мифологические существа, которые замечены в сказках братьев Гримм. Что же касается моего персонажа, я очень мало знала о ней. Мне не сказали, на чем был основан мой сказочный эпизод. Итак, я была в полном неведении, я должна была пойти и сделать его сама. То, что я могу рассказать вам о ней, что я современная версия одного из персонажа из сказок братьев Гримм. Я оставлю все сюрпризом, однако название эпизода "Bears Will Be Bears.". Так, это всего лишь маленький ключ к пониманию того, кто я. Скажу то, что начинается как приключение, превращается в непредвиденный кошмар.

Частью чего в шоу или роли, которую вы сыграли, вы хотите быть?

А) Прежде всего, чем я даже прочитала сценарий у меня было несколько вещей, которые раскрыли меня и вели меня в восторг от шоу. Донна Розенштейн и Марло Тиде, две из самых красивых, самых гостеприимных творческих женщин, с которыми я когда-либо работала. Они всегда делают хорошие проекты. Итак, это был мой первый признак того, что это было хорошо. Кроме того, производители на шоу сделали несколько показывает, что я люблю и восхищаюсь. Это было интересно! Тогда, я действительно пробовалась на пилот. Я действительно влюбился в идею, что было у шоу. Я думаю, что это просто уникальное шоу. Я думаю, что они взяли три очень успешных жанров и смешанных вместе. Это действительно взволновало меня. Я большой поклонник братьев Гримм. Таким образом, тот факт, что они принимают их и сделали это с удовольствием показали приключение было определенно что-то с самого начала (с пилотом), что я знал, что хочу быть его частью. Я просто не была уверена, как это должно было случиться.

Что вы нашли сложных о вашей роли?

А) Существовало много вещей! Это действительно редкий для приглашенной звезды, особенный персонаж, который появляется в один или несколько эпизодов, чтобы иметь такую интенсивную эмоциональную дуги. В эпизоде я иду от того, что создаю впечатление непослушной женщины, которая выдвигает границы того, что ей не позволено флиртовать с другом и переходит на это сумасшедшее приключение, к мольбам о моей жизни. Характера моей героини к концу эпизода очень сильно отличаются по сравнению с началом, для меня это было действительно забавной проблемой, потому что часто, когда это - одна роль, Вы не до конца раскрываете проблемы. Кроме того, фактом, что мой эпизод был первым эпизодом сезона, было много усилий, чтобы быть членом команды. Так, быть частью создания из начала с броском и командой было действительно приятной возможностью. У этого определенно были свои проблемы, но я чувствую, что это был только невероятный опыт обучения. Это было сладостно и горьким, потому что мы отчасти создали этот мир вместе и затем должными сказать до свидания этому, но я была очень благодарен за это.

Были ли вы поклонником сказок братьев Гримм до прихода в шоу?

А) Я была! И долгое время! Я думаю, что я, наверное, читала большинство из них. Читала их на самом деле сотни раз. У меня много людей спрашивают: "Сколько времени шоу может продолжиться, так как не так много историй?" Фактически, есть очень много историй, которые никогда действительно превращали это в господствующий мир, которые действительно интересны. Так, чтобы исследовать менее известные истории. Для их цели с "Гриммом", авторы пытаются сделать, показать историю людей, которые не были воплощены в фильмах Диснея. Моей мечтой всегда была сыграть принцессу из сказки. Так, это походит на один шаг в том направлении. Я должна сказать, как взрослый (я перечитывала несколько из них в подготовке к этому эпизоду), я забыла или возможно не помнила, насколько они темные. Они являются действительно тревожащими и заполнены всеми видами моральных уроков. Они не то что мы видим в мультфильмах, но та часть истории не была действительно обнародована. Так, увлекательно для меня, что мы сможем посмотреть истории,в необработанной версии, которую мы возможно не видели их прежде.

Какой был самый незабываемый момент со съемки "Гримма?"

A) Все это было незабываемо! Как я сказал ранее, это был невероятный опыт обучения, команда были настолько замечательна, было приятно и взволнованно, быть там и быть частью шоу. Я думаю, что все испытывают большую гордость после участие в этом проекте, и это было забавно. Большие съемки в Портленде, который является самым волшебным живописным местом. Это было прекрасно для шоу! Мы проводили довольно большую съемку в лесу. Был один день, где мы стреляли, несколько раз пробегали лес и ждали камеры, которая будет настроена. Ну, солнце светило через листья которым оно придавало такой невероятный свет. Это почти было похоже, что листья пылятся. Мы были все безмолвны, потому что это было все как в сказке. Это действительно заставило нас чувствовать, что мы были фактически частью этого мира, который создал шоу "Гримм". Я думаю, что это было тот момент когда весь это вид шокировал всех нас. Мы только смотрели друг на друга и начали смеяться, насколько прекрасный это было.

Как вам кажется, почему люди будут хотеть смотреть шоу?

A) Это - действительно прекрасная смесь между шоу и фантазией и научно-фантастическим сериалом. Драмы уже чрезвычайно популярны и успешны, но вместе еще не были объединены. Я думаю, что это действительно уникально. Они делают действительно хорошую работу по балансированию драмы, комедии и отношений между характерами. Даже в первых двух эпизодах (которые являются всем, что я прочитал до этого пункта), есть очень много вещей, которым нужно ответить. Отношения между характерами и динамическое - действительно забава. Я думаю, именно это делает отличающимся, чем многие из полицейских сериалов которые показывают по телевизору сегодня. Вы действительно влюбляетесь в характеры и почувствуете, что знаете их. Я также думаю что и визуально это красиво. Каждый эпизод похож на кино, и я думаю, что каждый эпизод может одинокий как часовое кино, которое редко для телевидения. Работа камеры, действие и спецэффекты настолько сильны во всех тех областях, что это делает шоу уникальным. Я надеюсь, что это успешно, потому что это является большим и имеет большой потенциал.

Куда люди могут пойти , чтобы узнать о Вас больше?

A) Есть несколько мест. Во-первых, есть интернет-База данных Кино. У меня также есть веб-сайт, http://www.amygumenick.com. У меня также есть Facebook Fanpage и Twitter, которые находятся под моим именем.

Перевод: Кайра
Просмотров: 842 | Добавил: кайра | Рейтинг: 0.0/0