Главная » 2011 » Апрель » 6 » Amy Gumenick (Supernatural, Natalee Holloway, No Ordinary Family, Castle, Bones)
18:21
Amy Gumenick (Supernatural, Natalee Holloway, No Ordinary Family, Castle, Bones)

Мэри Винчестер, возможно, не была во многих Сверхъестественных эпизодов, но в тех которых она была, были самыми основными. Хотя поклонники первоначально полюбил Саманта Смит, как Мэри Винчестер, мать, они так же быстро полюбили Эми Гуменик как Мэри Винчестер - девочку, любящая Джона. Поклонники впервые встретились с молодой Мэри Винчестер в 4 сезоне, когда Дин отправляется назад вовремя чтобы понять, почему желтые глаза демона убил его мать и пришел к его брату. В этом мощном эпизоде ​​мы узнаем, что охота была в семье Сэма и Дина в течение многих лет, прежде, чем они родились. Зрители увидели в Эми Гуменик, что она действительно вжилась в роль которую играет. Гуменик рассказывала, что в ее сердце и душу вошла роль Мэри Винчестер, а поклонники действительно любят и уважают Мэри которую играла Саманта Смит; изображая любого любимый персонаж Сверхъестественное может быть страшной задачей. Гуменик исполнила свою роль изящно и достойно, и поклонники встретили ее с любовью и восхищением.
То, что многие приглашенные звезды не могут понять, до появления на шоу, насколько преданный Сверхъестественные поклонники. Так что вход в этот мир может быть чрезвычайно пугающим. Эми Гуменик не только заработала любовь поклонников, но и отдала ее, и поклонники не скоро ее забудут.

Ребекка AXELRAD: Я знаю, вы присутствовали на конвенции за рубежом, какие ожидания Вы имели, прежде чем пошли, какой будет опыт?

AMY GUMENICK: Я понятия не имела, чего ожидать! До работы в "Supernatural" я не была знакома с Конвенцией, но я был взволнована, и большая честь быть приглашенной. Это был огромный новый опыт для меня; у меня действительно не было никаких ожиданий, и это далеко превзошло любые идеи, что я когда-либо, возможно, придумывал.

Р.А.: Вы смотрели эпизоды с Самантой Смит, чтобы воссоздать Мэри Винчестер, как молодую женщину, вы все еще смотреть шоу?

АГ: Я старалась, я попыталась достать все, что Саманта сделала как Мэри старшего возраста. Я чувствовал, что хотела, воссоздать ее сущность, хотя молодая Мэри находится на очень различных точках в ее жизни и режиссер показал это очень ясно, и он хотел, чтобы она была совсем другой Мэри. Я думаю, что есть несколько особенностей и крошечной тонкости, которую я действительно хотела захватить, чтобы сделать ее тем же самым человеком. В выполнении этого я и смотрела шоу, узнавала о характерах и чем было шоу, я стала большим его поклонником, и я люблю его - и я действительно все еще смотрю шоу.

РА: Я знаю, что Вы собираетесь быть в другом эпизоде через несколько недель - и Вы кажетесь знакомыми, где шоу было прежде, беря городской аспект легенды всего; теперь это пошло к этому апокалипсису вещь демонов и ангелы. О чем Вы думаете, куда шоу пошло?

АГ: Хм.. это - хороший вопрос. Я думаю, что одна из уникальных вещей о SРN и одной вещи, которую я люблю в этом и как поклонник и как актер, - то, что они могут действительно взять это где угодно. Нет никаких пределов, которые они действительно недавно показали. Прошлый сезон они сделали черно-белый эпизод Дракулы. Я думаю, что и все и команда и авторы действительно доказали, что они могут сделать что-либо, и я думаю, что это освежающе, чтобы видеть шоу, которое действительно охватывает любую проблему. Я думаю, что они сделали действительно хорошую работу . Они делают большую работу, и я думаю, что в наступающих эпизодах есть много оставшихся без ответа вопросов, на которые отвечают своего рода творческим темным способом, не делая ее слишком серьезный. Я думаю, что они пересекают ту тонкую грань.

РА: Если бы вы пошли на Конвенцию, как поклонник для какого-либо сериала или кино, для чего это было бы?

АГ: Хм.. Это - превосходный вопрос. Я не знаю. Я должен сказать, что я была бы впечатлена, что я приехала как гость, было количество посвящения и лояльности, и только произнесите поддержку и поддержку от поклонников. Мне фактически задали этот вопрос на конвенциии я не уверена, если бы у меня было шоу или кино, когда я бы в так же верна. Я думаю, если бы я смогла собрать группы актеров в комнаду для Конвенции, что будет легче ответить на этот вопрос. В этом момент я не уверена.

РА: Кроме Конвенции у Вас были какие-либо встречи с поклонниками и если да, тона что это было похоже?

А. Г.: У меня есть. Я получила письма и электронные письма, и я должена сказать, что каждый раз, когда я вхлжу в контакт с поклонниками из шоу я просто настолько впечатлена и любуюсь чистой преданности и любви к шоу. И также до и после того, как я получаю и видела красивые, красивые художественные работы, которые создали поклонники и это настолько трогательно мне как актер видеть что, даже если есть только один человек, которого я затрагиваю как Мэри и имеет значение в их жизнях, это огромное дополнение и действительно нереально, и я никогда не предполагала, видеть ответ поклонников, что произошло после первого эпизода.

РА: Мы делаем раздел "Фан-арт", и мы делаем соревнование из него. Путем они обновляют некоторые из сцен …, что делают эти люди, удивительно. Они должны быть известным в их собственном праве.

АГ: это удивительно! Я знаю, что полностью соглашаюсь с Вами. Когда мы были в Англии, у нас была зеленая комната, где актеры ожидают между событиями и мы хотели показать друг другу работ мы получили, и все из нас были бы в страхе и говорили "эти люди должны быть там" так как у них есть такой невероятный талант, который должен видеть мир. Я почти чувствовал, что они и мы должны собираться чтобы увидеть их работы.

РА: Если бы Вы могли бы вернуться в шоу или как ангел или как демон, кто бы это был?

АГ: у Меня есть ответ на тот вопрос, но я не хочу давать слишком много информации ... Я думаю, что, вероятно, демон, потому что я вообще не была в подобных ролях. Я думаю, что это была бы удивительная проблема. И я думаю, что одна из вещей, что это шоу так успевает на кастинге, - то, что они создают эти персонажи или ангелов или демонов, но демонов в особенности, что Вы ненавидите, потому что они являются настолько злыми и все же всегда есть что-то, чтобы любить в них, и это - действительно забавная проблема, как актер, вы знаете, играть с публикой. И я только думаю, что трюк и часть действия этого настолько забавны.

Р.А.: Вы когда-нибудь встречались со знаменитостями и звезды вас совершенно поразило?

АГ: это отличается, если я шел по улице и вижу знаменитость, я чувствую себя маленькой звездой, но у меня были удивительные возможности в прошлом году, чтобы работать и встречаться с людьми, что я так восхищаюсь, и я думаю, что если я видел любой из их контрактов я бы была пораженной звездой. Но когда Вы работаете с ними, Вы должны притвориться, что они не известны, и вы просто равны. Я думаю, так как я начал работать в фильме и телевидении, я стал поражаться меньшим количеством звезды, , потому что я поняла, что они есть, они очень талантливы и нормальные люди и это их работа.

РА: Если бы Вы могли бы задать поклонникам SРN какой-либо вопрос, каково это было бы?

А. Г.: Я думаю, я просто очарована их любви и преданностью дела. Я бы хотела бы знать, если бы эти люди всегда имели такую ​​преданность искусству или к конкретным показать или SРN изменил их в некотором роде? Имеет ли это смысл?

РА: Это хорошо.Это определенно имеет смысл. Много поклонников отстранилось бы и сказало бы: Интересно, было ли у меня когда-либо это прежде. Ответ, который я получаю от большого количества актеров, - то, что это - самая преданная группа поклонников, с которыми они столкнулись, и это необычно для сериала. Я только считаю это очень интересным.

АГ: Я делаю также, его удивительные …Я думаю, возвращаясь к вашему вопросу о том, кто бы из звезд поразил меня, Я думаю, что это будет Мерил Стрип.. .. Я полностью согласена с вами, что я даже не мог выразить словами эт илюди и вид энергии и любви, которые они имеют для шоу просто нереально, это действительно удивительно.

РА: Я соглашаюсь с Вами. Что Вы находили, наиболее сложной частью в игре молодой Мэри?

АГ: Две вещи: Я думаю изменение в этих двух эпизодах. Первоначально играя характер, который был уже установлен и был настолько любим поклонниками и , как остаться верным изображению Саманты, но я все еще пытаюсь внести что-то свое в характер юной Мэри.Когда Сэм играла Мэри, она не знала, что была охотницей и предысторией таким образом показала это, это была определенно проблема заполнить промежутки и и всё же сделать ее распознаваемой как тот же самый человек. Другая проблема была из-за того, сколько действия имеет место в эпизодах и сценах борьбы и эмоциональных сценах. Мы снимаемся из последовательности, таким образом, было несколько раз, что мы снимем эмоциональную сцену, которая произошла после борьбы и все же я понятия не имела, чем была та борьба или на что это было похоже. Я должна была полностью составить это и надеяться, что это была соответствующая реакция так, вообще, это не является определенным для Мэри. Определенно Мэри создавала младшую версию характера, которая была уже настолько любим.

РА: Вы верите в сверхъестественное?
А. Г.: Я. Я пытаюсь убедить себя, что я не верю. Но я должна признать, что меня это волнует.

РА: "Я определенно сделать то же самое. гаснет свет, и Вы начинаете видеть вещи.

А. Г.: О боже! Я знаю, что я большой ребенок, когда дело доходит до сверхъестественного или что-нибудь страшное. Когда я впервые начала смотреть шоу, я думала про себя "я не знаю, если я могу это сделать".После того, как эпизод закончился, я создала то, что происходит в моей голове, и это не было хорошо.

РА: Я никогда не пугалась шоу, но в первом сезоне, эпизод Кровавой Мэри испугал меня. Я все еще испытываю затруднения, смотря в зеркале иногда.
АГ: О черт возьми

РА: Я думаю, что это - все мои вопросы. Здорово, потому что с этим интервью я взял интервью у Сэма Смита и Мэтта Коэна и одного из детей, которые играли молодого Дина, таким образом, у нас будет семейное интервью.
АГ: О хороший! Неужели мы все же ответить на вопросы?

РА: Некоторые те же вопросы, о конвенциях, но я задаю вопросы о характерах, таким образом, это не все одинаково.

АГ: Просто хочу добавить к тому, что мы говорили, Мэтт и я были в автобусе на пути к Конвенции, и мы шутили, что у нас было только один эпизод и никто не будет знать, кто мы и что мы будем держаться вместе. Когда мы впервые вошли в длинный коридор, который привел нас к церемонии открытия, которая была просто выстроились поклонниками, и я помню, шла по коридору, и я стояла с Мэттом и двух других людей, которых я никогда раньше не встречались и крики и камеры, и мы все дразнили друг друга, что ближе всего мы могли бы сравнить его с концертом "Битлз" в 1960 году. Когда люди спрашивают меня, я должна сказать "Ну вы знаете, видео, которые вы видите на концерт"Битлз"."Это было удивительно. Я думаю мы все почувствовали себя суперзвездами.

Р.А.: Это еще одна интересная вещь о поклонниках; Вы были на эпизоде SРN и не замечали ли вы что кто нибудь из поклонники собираются следовать за Вами.

АГ: это действительно удивительно. Это настолько лестно и такой огромный подарок. Мне жаль, что я не могла так или иначе показать свою благодарность и благодаря поклонникам, потому что без поклонников не будет никакого шоу, и как Вы сказали, что они определенно были огромными сторонниками всего, что я сделал. Я очень благодарна.

РА: Хорошо, так как это - журнал поклонника. Таким образом, они будут знать.

АГ: Спасибо

РА: Конечно! Огромное спасибо в течение Вашего времени и для того, чтобы сделать это и, мы надеемся, мы будем видеть Вас в соглашении в Штатах.

АГ: Да, я любил бы это.

22 October 2010 00:10 | Written by Rebecca Axelrad